14:33 

Кошачьи видения

Серый Сказочник
Live to tell the tale.
Первая история придумана в половине девятого утра, вторая - на два часа позже.

Жили-были мужчина и женщина, и была у них кошка. С белой шерстью, с изумрудными глазами, ласковая, аккуратная, человеческую речь понимала. Только вот любила гулять по ночам и иногда на несколько дней пропадала. Мужчина и женщина привыкли и не волновались за неё - она ведь кошка.
А детей у них не было.
И вот однажды пошли они к колдунье и попросили превратить кошку в ребёнка. Колдунья взяла кошку и сказала, что через неделю ребёнок сам к ним придёт. Мужчина и женщина обрадовались, пошли домой, комнату для ребёнка украсили, вещей ему накупили. А через неделю к ним пришла девочка в красивом белом платье, светловолосая, зеленоглазая, ну совсем как ангел. Мужчина и женщина обрадовались девочке, весь вечер с ней разговаривали, говорили ей, что они её родители и что они очень её любят.
А утром родители пошли на работу, а девочка в школу.
Вечером родители пришли с работы, а дочки дома нет, только рюкзачок с учебниками на кровати лежит. Они раскрыли дневник, а там двойка по алгебре стоит. Родители решили не сильно ругать её, когда вернётся, да только её и час нет, и другой нет, они уже и забыли, что хотели. А в полночь девочка вернулась, родителей чуть инфаркт не хватил - она волосы под мальчика обстригла и в фиолетовый цвет покрасила. А вместо красивого платья купила себе рваные джинсы и майку с черепом. Родители стали на неё кричать, а она глазами только хлопает и не понимает, почему ей нельзя гулять, сколько хочется, и носить то, что нравится. Потом они про двойку вспомнили и начали ей объяснять, что учиться - это её обязанность, и она должна получать хорошие оценки по всем предметам. Девочка говорит, что у неё нет способностей к точным наукам и ей больше литература нравится, а они говорят, что это не имеет значения. Девочка заплакала, родители её пожалели и утешили.
Потом она ещё много чего делала такого, что родителям не нравилось. Они её ругали, а потом прощали - она ведь их дочь.
А потом девочка влюбилась в одного мальчика, и он стал для неё дороже, чем родители. Мужчина и женщина узнали об этом, обиделись и выгнали девочку из дома. Она пошла к любимому, по дороге попала под машину и умерла. Мужчина и женщина похоронили её и на надгробии написали: "Здесь лежит наша любимая кошка".

Жила-была одинокая девушка, и был у неё чёрный кот с зелёными глазами. Девушка работала журналисткой, редко бывала дома, и кот всё время гулял сам по себе. На крышах орал, с другими котами дрался и за всеми кошками ухаживал. Соседи на него девушке жаловались.
И вот однажды пошла девушка к колдунье и попросила превратить кота в человека. Колдунья взяла кота и сказала девушке идти домой. Девушка послушалась, а вечером к ней пришёл красивый парень. Он весь вечер играл девушке на гитаре и пел песни, а она ему ужин приготовила.
Утром девушка проснулась, а парня рядом нет.
Вернулся он вечером, не один, а с друзьями. Они долго на кухне пили и смеялись, а когда ушли, парень сказал девушке, что он будет играть в рок-группе. Девушка обрадовалась, целовала парня и говорила, что он станет звездой. Потом парень всё время пропадал где-то с друзьями-музыкантами, а девушке приходилось работать ещё больше, чем раньше, чтобы прокормить и себя, и парня. Подруги смеялись над ней и говорили, что он бездельник и алкоголик, и наверняка ей изменяет, и лучше его бросить, а девушка никого не слушала. А потом парень и вовсе уехал - в другой город выступать. Подруги девушке сказали, что он уехал потому, что у него в другом городе другая любимая есть, девушка долго плакала, но бросить парня не решилась.
А однажды на неё напали бандиты и чуть не убили.
Когда парень об этом узнал, он приехал и отомстил бандитам, убив их главаря. Его за это стали судить и хотели дать пожизненное заключение. Девушка вышла из больницы, узнала, что парень убийца, продала свою квартиру и дала судье огромную взятку, чтобы он отпустил парня. После этого ей пришлось уйти с работы, и все подруги от неё отвернулись. А парень взял девушку с собой на гастроли, и они вместе ездили по стране - он играл на гитаре, а она начала писать сказки.

@темы: разное

URL
Комментарии
2011-09-21 в 00:23 

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс | синяя сойка в голубой траве
Как городские легенды... **

Кусочки жизни, перемешанные с кошачьим "гуляю сам по себе". Интересная находка же! :heart:

Надо бы своего рыжего тоже к колдунье снести :3

2011-09-22 в 09:40 

Ульвирта
Я невменяема! А мне тут всё вменяют... (с)
Какая находка, Кать, ты о чём, ничего же особенного :alles:

Интересно, что из него выйдет? **

2011-09-22 в 09:55 

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс | синяя сойка в голубой траве
Очень особенное!!! :heart: Это тебе кажется, что нет особенного!

Придурок какой-нибудь :alles:

2011-09-22 в 10:20 

Серый Сказочник
Live to tell the tale.
Мне не кажется, я знаю)))

Как и из моего :lol:

URL
2011-09-22 в 10:22 

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс | синяя сойка в голубой траве
Ах, ну тебя, блин! :heart: *тискает*

Повезло с котами :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи записки

главная